Sunday, May 11, 2008

Mother's Day Special

Am Muttertag soll sich Mama nicht an den Herd stellen, also geht man auswärts essen. Haben wir auch gemacht. Und weil Sonntags die Restaurants um die Mittagszeit immer proppevoll mit den Kirchgängern sind, die nach dem Service so ab elf Uhr in Horden die Lokale stürmen, dachten wir dass um zwei Uhr dann wohl eine gute Zeit wäre - weil um drei Uhr meist der Nachmittagsgottesdienst anfängt, ist dann wieder gut ein Platz zu bekommen. Pustekuchen! An Muttertag fällt der Nachmittagsgottesdienst aus und dafür wird morgens ein Stündchen länger gemacht. Bei Barnhills war es brechend voll, beim Olive Garden haben sie bis auf die Straße gestanden und auch bei allen anderen populären Eateries war Schlange stehen angesagt. Also mal bei unserem Stamm-Chinesen probieren und siehe da, zwar auch sehr gut besucht aber keine Warteschlange und keine Platzprobleme.
Und sogar ein spezielles Muttertags-Menu gab es: Peking Ente, Honigschinken und Roast Beef. Und natürlich war es dadurch auch gleich drei Dollar teurer als sonst. Klassisches Beispiel von Angebot und Nachfrage ...


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